从合众到国金、弘安 苏宁汽车正在暗中集结新能源车企

2018-11-22 14:48:14  来源:福州新闻网
  

平肖平码 www.dccusm.com   在广州车展上新能源汽车备受业界关注,越来越多的新能源车涌入市场,新能源车企也纷纷看好汽车销售互联网化新模式。继11月16日广州车展上,苏宁汽车正式与合众新能源签署战略合作协议后,近日又有消息曝出,国内多方新能源汽车品牌厂商如国金汽车、弘安新能源等纷纷向苏宁汽车抛出橄榄枝,苏宁汽车将深入布局新能源汽车领域。

从合众到国金、弘安 苏宁汽车正在暗中集结新能源车企

  据了解,国金汽车隶属山东国金集团,专业从事新能源汽车整车及其零部件的研发、制造和销售,年产纯电动MPV、SUV、轿车系列车型20万辆,驱动电机总成20万套、电子控制单元20万套、动力电池组20万组,将打造山东省首个新能源全资质汽车制造企业 。

  而苏宁汽车以汽车超市全新的汽车消费模式切入市场,在整车、二手车、后市场、汽车金融以及新能源汽车领域布局广泛,近日苏宁汽车与国金汽车双方高层互访密切,有消息透露国金汽车将与苏宁汽车建立全方位、长期性、战略性的双线合作,苏宁通过大数据、双线渠道优势以及多产业生态体系等优势,帮助国金新能源汽车开辟创新营销新模式,在新能源汽车的风口上,抢占更多的市场规模。

  与此同时,除了国金汽车外,近日与苏宁汽车关系密切的新能源汽车品牌还有弘安新能源汽车,隶属于淮??毓杉?,致力于为用户提供智慧绿色出行方案,发展新能源汽车产业是集团产业转型的重要战略方向,其年产高达70万辆电动汽车。

  日前,弘安新能源汽车方已经与苏宁进行了一轮探讨,双方将聚焦新能源汽车营销模式的创新,在苏宁易购线上开店、线下试驾体验等领域开展深入合作,实现线上电商与线下店商的深度融合和场景化体验。同时,弘安新能源还将在产品供应、市场推广、渠道资源、人员培训等方面与苏宁汽车深度协同。

  从合众新能源到国金、弘安等各大新能源车企,足以见得苏宁汽车在新能源汽车领域并不是简单的涉足,而是在往全方位深入布局发展,通过集结各大新能源车企,在新能源汽车市场和渠道,将占领越来越多的资源和优势,未来发展值得期待。

您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜