热火宣布12月主场战湖人 将退役大鲨鱼32号球衣

2016-11-22 09:42:17  来源:新浪体育
  

平肖平码 www.dccusm.com 热火宣布12月主场战湖人 将退役大鲨鱼32号球衣

  奥尼尔帮助热火获得队史首冠

  北京时间11月22日,迈阿密热火队正式宣布他们将在今年12月23日主场迎战洛杉矶湖人队的比赛中退役奥尼尔的32号球衣。

  热火队选择在对阵湖人队的比赛中退役奥尼尔的球衣显然有着特殊的意义,奥尼尔职业生涯一共夺得过4个NBA总冠军,3个在湖人,第4个在热火。早在2013年,湖人队就退役了奥尼尔的34号球衣。

  奥尼尔是在2004年夏天被交易到热火队,2006年,他和韦德帮助热火夺得队史上的首个NBA总冠军。

  今天,热火队正式宣布将退役奥尼尔的32号球衣,而这也将是热火队退役的第4个号码。前3个被退役的号码里,只有2名球员曾经为热火队效力过,他们分别是蒂姆-哈达威(10号)和阿朗佐-莫宁(33号)。

  另一个号码是迈克尔-乔丹的23号。2002-03赛季乔丹在迈阿密的最后一场比赛中,帕特-莱利退役了乔丹标志性的23号球衣,目的是为了向乔丹伟大的职业生涯致敬。

 ?。奚?/p>

【责任编辑:赖锋】
您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜