福州动物园里办“萌宠嘉年华” 成“遛娃”好去处

2019-02-12 07:22:01  来源:福州新闻网  作者:陈丹 杨勇
  

平肖平码 www.dccusm.com 福州动物园里办“萌宠嘉年华” 成“遛娃”好去处

“萌宠嘉年华”活动区的羊驼。

  福州新闻网2月12日讯(福州晚报记者 陈丹 杨勇 文/摄)过年期间,福州动物园成了不少市民“遛娃”好去处。而今年福州动物园准备了特别节目——“萌宠嘉年华”,让游客们可以和萌宠近距离接触。

  记者了解到,“萌宠嘉年华”活动区有鹦鹉、羊驼、兔子、仓鼠等动物?!跋M糜慰兔橇私庥胄《锘ザ姆椒?,从而引导人们去关心和爱护动物?!备V荻镌肮芾泶ぷ魅嗽北硎?。据悉,“萌宠嘉年华”活动还将继续。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    ?;菔歉V菔忻龊钕卮蠛缦缮酱宕逡?,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜