浦上大道伤人事件后续情况通报

2019-01-15 08:12:01  来源:福州新闻网
  

平肖平码 www.dccusm.com   本网讯 2019年1月14日20时30分许,犯罪嫌疑人侯某锋(男,48岁,福建省永泰县人)到仓山区建新镇江边村其前妻黄某(双方于2018年11月离异)暂住处,与黄某及其男友邹某发生争执。嫌疑人侯某锋持刀将邹某捅伤并逃离现场。逃窜途中,嫌疑人侯某锋在红江路捅伤1人并抢夺一辆电动车,随后又在浦上大道等路段持刀捅伤多人后跳江失踪。目前,公安机关正组织水警、巡特警、武警等力量全力追捕犯罪嫌疑人。

  另,截至15日凌晨5时40分,20位伤员中除1人因伤势过重死亡、1人因伤势过重濒危外,其余18人均已完成抢救或治疗。

  市委、市政府组成的多个专项工作组正在全力开展伤员救治、案件侦破、善后处置等各项工作。

【责任编辑:刘必泳】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    ?;菔歉V菔忻龊钕卮蠛缦缮酱宕逡?,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜