省非遗“香店拳”公益培训馆“安家”杨桥河南社区

2019-01-12 12:13:46  来源:福州新闻网  作者:包书平
  

平肖平码 www.dccusm.com 省非遗“香店拳”公益培训馆“安家”杨桥河南社区

  香店拳南街培训中心揭牌开馆。

  福州新闻网1月11日讯(记者 包书平)11日,福建省非物质文化遗产——香店拳在鼓楼区杨桥河南社区河南新村揭牌开馆。香店拳南街培训中心是在香店拳第六代掌门人王华南老师的带领下创办的公益培训中心,旨在传承弘扬香店拳这一优秀的福州本土武术文化,丰富青少年的文体生活,提振精神,强健体魄。今后,杨桥河南社区将把香店拳南街培训中心作为社区精神文明建设的亮点特色项目,为居民群众强身健体、传承民族武术精神、传播正能量提供专业性、系统性的平台。

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘?;菔歉V菔忻龊钕卮蠛缦缮酱宕逡?,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜