福州开展“两客一?!闭巍〗氐悴榇?8种行为

2019-01-07 08:29:48  来源:福州新闻网  作者:赵铮艳
  

平肖平码 www.dccusm.com   福州新闻网1月7日讯(福州晚报记者 赵铮艳)即日起,全市集中开展春运前班线客运、旅游客运以及危险货物运输专项执法行动。

  据悉,市交通执法支队将重点查处“两客一?!背盗痉欠ù邮戮疃?,擅自改装、拼装、检测不合格车辆从事道路运输经营活动等六个方面共18项交通运输违法经营行为。

  对市民安全出行影响较大的网约车无证经营,出租车拒载、拼客、绕道、不按规定使用合格计价器等四大违章行为也在此次执法行动重点整治之列。

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘?;菔歉V菔忻龊钕卮蠛缦缮酱宕逡?,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜