《我家那闺女》开播 看何雯娜父亲如何“吐槽”女儿

2019-01-06 14:16:14  来源:福州新闻网  作者:陈坚
  

平肖平码 www.dccusm.com 《我家那闺女》开播 看何雯娜父亲如何“吐槽”女儿

  何雯娜参加《我家那闺女》。

  福州新闻网1月6日讯(福州晚报记者 陈坚)来自龙岩的蹦床奥运冠军何雯娜携手傅园慧、袁姗姗等加盟的《我家那闺女》昨晚开播。这是一档亲情观察成长励志节目,是湖南卫视在《我家那小子》之后推出的升级之作。何雯娜对本报记者表示,参加这档节目,是想从旁观者角度来看自己。

  《我家那闺女》邀请何雯娜、傅园慧、袁姗姗、吴昕四组明星父女,让四位父亲观看待嫁女儿的恋爱日常,了解女儿未知的情感生活故事。

  女儿从不懂恋爱到学会相处,爸爸从挑剔无语到宽容理解,节目讲述一个父女共同成长的暖心故事。都说女儿是爸爸上辈子的“小情人”,首期节目,爸爸们在观察室看到女儿们的情感生活之后,吐槽停不下来。

  何雯娜出生于1989年,曾在2008年北京奥运会上获得蹦床金牌,2012年伦敦奥运会获得铜牌,2017年正式退役。乐观的她坦言,要找到对的人才会结婚。

  “你曾经?;さ男∶薨?,现在是你的泰山了!”昨晚,何雯娜发出这条微博,配图是她和父亲的两张合影。第一张是何雯娜幼时与父亲一起坐在马背上,第二张照片则是当下,何雯娜已经长成了亭亭玉立的大姑娘,而父亲已从青年变成大叔。何雯娜非常亲密地搂着父亲,就如同她所说的,自己从小棉袄已经变成了父亲的泰山。何雯娜透露,参与这档节目是想从旁观者角度来看自己。

  记者昨日从节目组获悉,选择的四组明星父女各有特点,相同点则是父女间非常有爱。

【责任编辑:伊宁倩】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜