俄居民楼天然气爆炸已致33人死亡 包括6名儿童

2019-01-03 08:23:32  来源:中国新闻网
  

平肖平码 www.dccusm.com   中新网1月3日电 据俄罗斯卫星网援引俄罗斯紧急情况部新闻处消息,俄马格尼托戈尔斯克市居民楼天然气爆炸事故,已经导致33人死亡,其中包括6名儿童。

  此外,俄罗斯车里雅宾斯克州州长杜布罗夫斯基此前表示,遇难者中有21人的遗体已经被辨认,并送往太平间。

  2018年12月31日,俄车里雅宾斯克州马格尼托哥尔斯克市一居民楼天然气爆炸,致使该楼一个单元全部垮塌。事发后俄各方紧急组织救援,但废墟再次坍塌的风险以及夜间严寒使得救援难度加大。

  据俄新社消息,车里雅宾斯克州已将2日设为哀悼日,全州暂停一切娱乐活动,对事故遇难者表示哀悼。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    ?;菔歉V菔忻龊钕卮蠛缦缮酱宕逡?,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜