?893套共有产权住房1078户家庭申请购买

福州公示申请家庭名单

2018-12-07 07:26:40  来源:福州新闻网  作者:毛小春
  

平肖平码 www.dccusm.com   福州新闻网12月7日讯(福州晚报记者 毛小春)记者昨日获悉,经鼓楼区、台江区、仓山区、晋安区、马尾区住房保障部门会同相关部门联合审核认定,并经市级联席会议对审核程序的合规性进行审查,福州首批共有产权住房申请共有1078户家庭进入公示程序。公示期自12月5日起,至12月11日止。

  公示期间,社会公众对申请家庭的准购资格有异议的,可以书面向申请家庭所在地的区住房保障部门举报。公示期满无异议或经调查异议不成立的,相关部门将予以登记准购资格。

  各区房管部门举报电话为:87533193(鼓楼区房管局)、83296354(台江区房管局)、83446243(仓山区房管局)、87487583(晋安区房管局)、83683039(马尾区国有房产管理中心)。

  福州首批共有产权住房的房源共有两处、893套。一处在仓山区金城湾,共393套,销售均价为29200元/平方米,购买人购买60%产权份额,开发企业市新榕建设公司持有剩余40%产权份额;另一处在仓山区钱隆府,共500套,销售均价为28100元/平方米,购买人购买60%产权份额,市国有房产管理中心持有剩余40%产权份额。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘?;菔歉V菔忻龊钕卮蠛缦缮酱宕逡?,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜