福州将开展营商环境民意调查 可通过e福州app参与

2018-12-06 23:18:01  来源:福州新闻网  作者:林瑞琪
  

平肖平码 www.dccusm.com   福州新闻网12月6日讯(福州日报见习记者 林瑞琪)为更好了解社会各界和企业对福州营商环境改善的真实感受,问政于民、问计于民、问需于民,自2018年12月起,福州市优化营商环境工作领导小组办公室(简称“市营商办”)每月在“e福州”app开展一期“福州营商环境民意调查”问卷调查活动,向社会各界征集福州营商环境建设的意见建议。

  第一期“福州营商环境民意调查”拟于12月10日至25日开展,市民可通过“e福州”app参与活动。问卷调查采取不记名方式进行,每人每月有一次参与机会。对积极参与并认真填写调查问卷的市民,市营商办将通过市民卡公司发放纪念品或给予一定的优惠奖励。

  我市优化营商环境工作自6月份启动以来,各级各有关部门按照市委、市政府的统一部署,迅速行动,狠抓落实,大力压缩审批环节和办事时限,降低企业运营成本,截至11月底,《福州市优化营商环境工作三年行动方案》提出的任务已完成118项,企业开办时间压减到5天,工程建设项目审批时间压减到120个工作日,“一趟不用跑”实现率达31.58%等。经过半年的努力,我市优化营商环境工作取得了阶段性成效。

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘?;菔歉V菔忻龊钕卮蠛缦缮酱宕逡?,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜