切尔西队长续约至2022年 本赛季英超保持全勤

2018-12-05 10:26:50  来源:中国新闻网
  

平肖平码 www.dccusm.com   中新网客户端12月5日电 切尔西俱乐部官方宣布与队长阿兹皮利奎塔续约至2022年。

  本赛季阿兹皮利奎塔成为切尔西队长。在完成续约后,阿兹皮利奎塔表示,“我很高兴能够与切尔西完成续约,加盟至今我过得很愉快,每次上场我都会竭尽全力做到最好,希望未来还会更加美好,我们也要把切尔西带回属于我们的位置?!?/p>

  现年29岁的阿兹皮利奎塔于2012年8月加盟切尔西,并且逐渐成为球队不可或缺的一员,曾荣膺切尔西年度最佳球员,随队获得英超、足总杯、联赛杯等荣誉。本赛季,阿斯皮利奎塔还没有缺陷过一分钟英超比赛,帮助球队在14轮联赛中7次零封。

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘?;菔歉V菔忻龊钕卮蠛缦缮酱宕逡?,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜