欧联杯:阿森纳3:0客胜对手 提前锁定小组头名

2018-11-30 09:39:14  来源:中国新闻网
  

平肖平码 www.dccusm.com   中新网11月30日电 30日凌晨,2018/19赛季欧联杯第5比赛日E组一场焦点战在NSK球场展开争夺,阿森纳客场3:0完胜沃斯克拉,提前一轮锁定小组头名。

  开场第10分钟,阿森纳就率先取得领先,拉姆塞直传,恩凯蒂亚强突禁区右侧传中,18岁小将洛维12码处扫射入网。

  第27分钟,阿森纳将比分扩大,拉姆塞禁区左侧拉球过人时被佩尔杜塔撞倒,拉姆塞亲自操刀主罚点球命中。第41分钟,埃尔内尼反击中传球,维尔洛克禁区弧边缘射入右下角,阿森纳3:0取得领先。

  下半场,阿森纳依旧不断创造进球机会,利希施泰纳右路传中,恩凯蒂亚越位,洛维远点近距离破门被判无效。比赛接近尾声之时,贡多齐反击传球,洛维禁区右侧的射门又被扑出。阿森纳将3:0的比分保持到终场哨响。

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘?;菔歉V菔忻龊钕卮蠛缦缮酱宕逡?,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜