《回声》演唱会即将来榕 齐豫潘越云演唱曲目曝光

2018-11-25 08:28:43  来源:福州新闻网  作者:陈坚
  

平肖平码 www.dccusm.com 《回声》演唱会即将来榕 齐豫潘越云演唱曲目曝光

《回声》演唱会现?。ㄗ柿贤迹?

  福州新闻网11月25日讯(福州晚报记者 陈坚)12月8日,三个女人的壮阔人生——三毛·齐豫·潘越云《回声》巡回演唱会福州站将于海峡奥林匹克体育中心综合体育馆唱响。昨日,记者从主办方获悉,本次演唱会将分为“阳光”、“大地”、“水”、“梦田”四个部分,借歌曲串联诠释三毛从成长到恋爱的故事。

  此次《回声》演唱会以“三毛的半生故事”为主题,贯穿整场演出,通过歌曲串联的形式,娓娓道来三毛从成长到恋爱的故事。

  在福州站演唱会,齐豫、潘越云不仅会演唱《回声》专辑中的歌曲,还将演唱多首自己的经典曲目,比如《欢颜》《一条日光大道》《我是不是你最疼爱的人》《野百合也有春天》《天天天蓝》等等。

  齐豫和潘越云并称美声歌后,齐豫的歌声浑厚婉转,潘越云则沉静悠远,两位歌后将用极具特点的歌声相互衬托,渲染两人对三毛姐姐发自灵魂深处的敬与爱。

  此外,本次福州站演唱会的舞美也值得期待,舞台将运用上百种视觉变换配合条条纱幔,如梦如幻置身仙境,帮助观众穿越到三十三年前,感受音乐和文学的奇妙交织,享受音乐带给我们心灵上的洗涤。

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘?;菔歉V菔忻龊钕卮蠛缦缮酱宕逡?,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜