刚放晴一天又要来阴雨了 今明福州以阴雨为主

2018-11-25 07:41:39  来源:福州新闻网  作者:毛小春
  

平肖平码 www.dccusm.com   福州新闻网11月25日讯(福州晚报记者 毛小春)榕城昨天阳光灿烂,让人心情舒畅。但气象部门提醒,今明福州天气可能又要以阴雨为主。好在冷空气没有大举前来,今后几天我市气温没有明显变化,只是早晚气温不高,大家仍要注意保暖。

  周六福州阳光明媚,榕城气温也从清晨的最低13.2℃,一路攀升至午后的23.3℃,温差超过10℃。好天气总是让人心情舒畅,但昨天傍晚气象部门给出的预测又有点让人心塞,今明福州天气将以阴雨为主。目前,北方冷空气十分活跃,24日至27日,我国北方地区有一次大风降温天气过程。而在大洋上,虽然处在秋冬季节,但台风依旧一个接一个生成。第28号台“万宜”和第29号台风“天兔”,都在海上活动,一个接近台湾一个靠近海南。不过,这个时候台风想登陆我国,概率很小。一方面台风移动的引导力量“副高”已经南退,台风失去了登陆我国的牵引力,另一方面北方冷空气频繁南下,也阻止了台风向北移动。在台风外围气流和冷空气共同作用下,27~29日福建沿海有8级大风。

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘?;菔歉V菔忻龊钕卮蠛缦缮酱宕逡?,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜