薛之谦哭了 网友称:我们一直都在 永远都爱你(图)

2018-11-24 11:02:27  来源:北青网
  

平肖平码 www.dccusm.com 薛之谦哭了 网友称:我们一直都在 永远都爱你(图)

  薛之谦哭了

  原标题:薛之谦哭了 节目现场有嘉宾表白薛之谦感动到哭

  近日,薛之谦哭了......薛之谦再次上了热搜,这次却是在众人面前落泪。早前,薛之谦因为李雨桐爆料事件闹的沸沸扬扬,后来他和妻子高鑫磊复婚后,在2018年的九月,他们迎来了自己的宝宝,这个风波可谓是过了一段时间。

  薛之谦参加了一档综艺节目《火星情报局》,在该最新一期中,现场有嘉宾表白薛之谦称自己喜欢他很多年了,薛之谦感动到哭,获得粉丝力挺。

  不过,也有很多网友讽刺薛之谦是为了薄的同情,某个大号也正面diss薛之谦:用眼泪博取观众同情。

  据了解,薛之谦在现场声音梗咽,一边哭一边说自己回归综艺后内心颇有压力,辱我轻我都可以,哪怕有人听歌的时候默默地听,不愿意说也没关系,我说的哪怕是没人信也是真的。

  谢谢你们今天站出来说喜欢我,这三个字对于我来说太重要了,我相信我的故事有一天会被人看见的,大家会相信真相的。

  据了解,薛之谦在现场声音梗咽。

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜