开放日活动展现马尾检察风采

2018-11-24 08:24:09  来源:福州新闻网  作者:钱嘉宜
  

平肖平码 www.dccusm.com   福州新闻网11月24日讯(福州日报记者 钱嘉宜 通讯员 黄俊翁 迪州 马宣)昨日,马尾区纪委派驻区检察院纪检组开展了主题为“扫黑除恶众志成城平安马尾齐心协力”的检察开放日活动,展出该院党风廉政建设、扫黑除恶、廉洁自律等工作内容,并与到场的人大代表、政协委员和各界群众座谈交流。

  马尾区纪委派驻区检察院纪检组负责人表示,活动旨在充分展示党风廉政建设、扫黑除恶、廉洁自律等各项工作的具体举措及所取得的成效,认真听取社会各界提出的宝贵建议;同时,呼吁代表、委员们利用与各界群众接触较多的机会,传递和转达群众的关切和期盼,充分发挥桥梁纽带和监督作用,关心和推动各项工作向纵深发展。

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘?;菔歉V菔忻龊钕卮蠛缦缮酱宕逡?,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜