“信易游”宣传活动举行

信用握在手马尾放心游

2018-11-24 08:02:13  来源:福州新闻网  作者:钱嘉宜
  

平肖平码 www.dccusm.com   福州新闻网11月24日讯(福州日报记者 钱嘉宜 通讯员 缪米米 许琳晶)昨日,以“信用握在手,马尾放心游”为主题的“信易游”宣传活动在马尾船政古街举行。

  活动现场,工作人员向游客介绍了“信易游”的意义和具体内容,引导游客下载“e福州”APP。游客在现场可凭优秀信用茉莉分享受到船政景区门票和讲解费打折、船政古街各商家优惠活动,以及福建省假期旅行社、马尾游客服务中心推出的旅游线路优惠活动等。

  马尾区旅游局副局长林财能介绍,“信易游”的推广应用,为个人信用评分(茉莉分)达到一定分值的守信者,提供旅行社、景区、酒店、餐饮、购物全流程的绿色通道及优惠措施,同时对船政景区内的商家实行群众监督、信用透明的管理模式,引导游客树立信用意识、旅游商家遵循诚信经营,让“诚信旅游”深入人心。

  本次活动由马尾区旅游局、马尾区发展和改革局主办,船政古街、罗星街道沿山社区、福建省假期旅行社协办。

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜