台湾1名惯犯持刀抢劫 警方15分钟认出他迅速抓获

2018-11-23 10:42:33  来源:中国新闻网
  

平肖平码 www.dccusm.com   中新网11月23日电 据台湾《联合报》报道,22日凌晨2时45分,1名醉酒男子闯入桃园市芦竹区1家便利商店,亮出长刀,抢走总价值约3万元(新台币,下同)财物,开车逃逸。警方在案发后15分钟内掌握嫌犯身份,迅速将该男子逮捕到案。

  高雄市芦竹警分局外社派出所所长蔡至诚透露,调查显示,21岁林姓嫌犯有伤害、恐吓、妨害公务等多项犯罪前科,22日凌晨持长刀闯店抢劫,抢走52包香烟、18罐啤酒、22099元现金,总价值29803元。林某随后驾车逃离现场。

  警方获报后,立刻展开追捕,在案发后15分钟内掌握嫌犯身份,随后抓获醉酒的林某,并在他驾驶的车内查获长刀1把,又在林某卧室内查获香烟50包等赃物。

  林某对犯罪事实供认不讳,全案移送桃园地检署侦办。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘?;菔歉V菔忻龊钕卮蠛缦缮酱宕逡?,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜