“茉莉姐姐”亲子教育工作室成立

2018-11-23 07:48:48  来源:福州新闻网  作者:陈铁夫
  

平肖平码 www.dccusm.com   福州新闻网11月23日讯(福州日报通讯员 江惠瑛 记者 陈铁夫)昨日,鼓楼区检察院和福州市妇联携手在鼓楼区检察院挂牌成立“茉莉姐姐”亲子教育工作室,联合制定涉案未成年人亲子教育长期协作机制,促进涉案和临界犯罪未成年人与家庭的亲子关系,更好地预防未成年人违法犯罪,帮助涉案和临界未成年人回归家庭、回归社会,降低重新犯罪率。

  签约仪式后,由“茉莉姐姐”亲子教育工作室专业心理咨询师现场为涉罪未成年人、涉案未成年人、被附条件不起诉未成年人及其法定代理人等人开展了一场亲子教育讲座和团体心理辅导课。

【责任编辑:伊宁倩】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘?;菔歉V菔忻龊钕卮蠛缦缮酱宕逡?,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜