闽清县融媒体中心今日挂牌成立

2018-11-22 11:55:34  来源:福州新闻网  作者:欧阳进权
  

平肖平码 www.dccusm.com 闽清县融媒体中心今日挂牌成立

  福州新闻网11月22日讯(福州日报记者 欧阳进权 文/摄)今天上午,闽清县融媒体中心挂牌成立,将闽清县网络新闻宣传中心、县新闻中心(梅城报)、县广播电视台的机构、职能、人员、资产财产、办公场所等进行整合后组建县融媒体中心,目前已初步建立新闻线索、新闻稿件资源的共建共享机制。

  组建后,闽清县融媒体中心将建设“中央厨房“式的融媒体指挥调度平台,实行“统一策划、一次采集、多次生成、多元传播”的全媒体新闻产品生产模式,打造“新闻宣传+政务服务+便民服务+”的综合信息服务平台,拓展宣传思想舆论阵地,更好引导群众、服务群众。

  此前,闽清县到多地学习考察并学习好经验好做法,并厘清了工作思路。闽清县融媒体中心建设将实施“3年规划”:2018年底前完成县融媒体中心挂牌和人员合署办公,2019年完成定职能、定机构、定编制“方案”并付诸实施,2020年完成全面融合并通过省市验收。

【责任编辑:马春林】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜