第八届“博博会”期间 福州7条公交线路将加密

2018-11-22 07:23:54  来源:福州新闻网  作者:朱榕
  

平肖平码 www.dccusm.com   福州新闻网11月22日讯(福州日报记者 朱榕)11月23日至26日,第八届中国博物馆及相关产品与技术博览会(以下简称“博博会”)将在海峡国际会展中心举行,市道管处通过加密公交班次,切实做好运输保障工作。

  “博博会”期间,将根据现场情况,实时加密现有501路、136路、307路、175路、177路、188路、335路等7条公交线路,确保运力充沛。

【责任编辑:伊宁倩】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    ?;菔歉V菔忻龊钕卮蠛缦缮酱宕逡?,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜