今天小雪气温下降 福州明天市区最低温降至11℃

2018-11-22 07:15:00  来源:福州新闻网  作者:吴晖
  

平肖平码 www.dccusm.com   福州新闻网11月22日讯(福州日报记者 吴晖)一股自北南下的冷空气已于昨天夜里潜入我市,今天起我市气温有较明显下降,随着冷空气实力的增强,明天我市气温持续走低,市区最低温降至11℃,大家要及时添衣。

  今天是二十四节气中的小雪,进入小雪节气,气温较立冬节气更低,保暖将是今后一段时间的常态,不过,眼下福州还未入冬,省气候中心高级工程师杨林告诉记者:“按气象学标准,必须连续5天日均温低于10℃,方可算得上入冬?!?/p>

【责任编辑:伊宁倩】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘?;菔歉V菔忻龊钕卮蠛缦缮酱宕逡?,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜