福州明日或雨过天晴 后天最低温度预计只有12℃

2018-11-21 08:53:12  来源:福州新闻网  作者:毛小春
  

平肖平码 www.dccusm.com   福州新闻网11月21日讯(福州晚报记者 毛小春)阴雨天气已经进入尾声,气象部门分析,22日福州天气或逐步转多云,随后迎来两三天的好天气。太阳快要出来了,大家可要抓紧晾晒一下物品,但也不要忘记了保暖,因为23日榕城最低温预计只有12℃左右。气象部门提醒,后期可能有新台风靠近,我省又将出现阴雨天气。

  11月以来,我国南方大部一直是持续阴雨寡照天气,阳光难得一见。在冷空气和阴雨的配合下,福州湿冷感十分明显。气象部门分析,由于冷空气持续不断扩散南下,福州未来几天气温逐日下滑,大家要注意添衣保暖。不过久雨必晴,今天雨水或再肆虐一阵,但已进入尾声了。未来几天阳光重回榕城时,大家可要好好利用。

  根据气象部门的监测,目前,菲律宾以东洋面上有一个热带低压正在活动,未来或将加强为今年第28号台风。未来新台风或西行进入南海。省气象台预计,25日至27日,因为有高空槽东移,台风西行,我省低层偏东气流增强,届时全省有小雨,福建南部地区有中雨,局部大雨。

【责任编辑:伊宁倩】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    ?;菔歉V菔忻龊钕卮蠛缦缮酱宕逡?,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜