罗源:短视频时代 加强未成年人自我?;?/h1>
2018-11-21 08:44:23  来源:福州新闻网  作者:陈铁夫
  

平肖平码 www.dccusm.com   福州新闻网11月21日讯(福州日报通讯员 林平 记者 陈铁夫)近日,为进一步加强未成年人网络安全教育,罗源县人民检察院检察官助理黄静如走进福州三中罗源校区,为在校生开展了《短视频时代,未成年人的自我?;ぁ贩ㄖ谓沧?。

  讲座上,黄静如通过展示网络上常见的各类不良短视频,列举多个实际案例,警示学生应注意防范网络伤害,要善于利用法律武器?;ぷ陨砗戏ㄈㄒ?。讲座尾声,黄静如以短视频的方式向广大青少年呼吁:文明上网,不触法律红线;健康用网,共享多彩生活。

【责任编辑:伊宁倩】

相关新闻
  
     
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    ?;菔歉V菔忻龊钕卮蠛缦缮酱宕逡?,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 地铁“心脏”守护者·变电维护员

    供电系统主要是给地铁的列车牵引,还有一个就是动力照明,提供电源用的。

    地铁“心脏”守护者·变电维护员
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜