马尾举行平安建设巡演 福州话诗朗诵等节目上演

2018-11-21 08:34:02  来源:福州新闻网
  

平肖平码 www.dccusm.com   福州新闻网11月21日讯(福州日报记者 钱嘉宜 通讯员 薛海云)19日上午,由马尾区委政法委员会、马尾区扫黑除恶专项斗争小组办公室、马尾区文体局和马尾区司法局主办的平安建设巡演活动在马尾镇快安村礼堂举行。

  现场,动感舞蹈《红红火火》、小品《赌博害死人》、福州话诗朗诵等节目接连上演,将现场气氛推向高潮。节目间隙,主办方还就“平安三率是什么?”“扫黑除恶有哪几种类型?”等问题开展有奖问答。此外,区、镇综治办工作人员还在现场发放平安建设宣传资料300余份。

  据了解,马尾平安建设巡演活动将从11月19日持续到12月15日,共有16场,将分别在罗星街道、马尾镇、亭江镇、琅岐镇等地举行。

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    ?;菔歉V菔忻龊钕卮蠛缦缮酱宕逡?,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜