依姆凌晨打的绕大半城寻儿 的哥送她去派出所求助

2018-11-20 08:00:42  来源:福州新闻网  作者:刘珺
  

平肖平码 www.dccusm.com   福州新闻网11月20日讯(福州晚报记者 刘珺 通讯员 远洋综)丈夫在莆田打工难得回家一趟,儿子忙于工作时常住单位宿舍,河南来榕的袁依姆经常独自住在仓山建新镇的出租房里,觉得很孤单。11月16日凌晨,她出门打的满城找儿子,的哥见她根本不知道儿子在哪,绕了大半个福州城也没有找到目的地,便将她送到远洋派出所求助,并免除了车费。

  16日凌晨4时许,一名年过六旬的依姆到远洋派出所求助,希望民警能帮忙找到她的儿子。依姆来自河南,口音很重,没有手机也不会写字,可能患有轻微的痴呆症,她不知道儿子的名字,也不记得电话号码。

  民警通过人像比对查明了依姆的身份信息,依姆姓袁、河南人,通过河南警方,民警联系上袁依姆的丈夫。她的丈夫在莆田打工,又通过袁依姆的丈夫联系他的儿子刘某。当晚,刘某赶到派出所将母亲接回家,他对民警的帮助及照顾表示感谢,并表示他将抽出更多时间关心、照顾家人。

【责任编辑:伊宁倩】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    ?;菔歉V菔忻龊钕卮蠛缦缮酱宕逡?,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜