福州海关4项创新举措在省内复制推广

2018-11-20 07:14:45  来源:福州新闻网  作者:叶欣童
  

平肖平码 www.dccusm.com   福州新闻网11月20日讯(福州日报见习记者 叶欣童 通讯员 福海宣)省政府近日决定,福建自贸试验区第六批26项改革创新成果在省内复制推广,福州海关的4项创新举措入选。

  其中,海关同业联合担保、台湾输大陆食品质量安全源头管理机制、进口大宗资源性矿产品“即查即卸即放”等3项举措在全省复制推广,进口卫生用品“边检边放”检验监管模式在省内部分区域复制推广。

  福州海关工作人员表示,这4项举措不仅减轻了中小企业的资金压力,实现风险共担、利益共享、多方共赢,还缩短了货物通关时间和每批货物检验检疫放行时间,减少企业的流通成本。

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘?;菔歉V菔忻龊钕卮蠛缦缮酱宕逡?,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜