莆炎高速嵩口隧道右洞贯通

2018-11-17 08:33:40  来源:福州新闻网  作者:欧阳进权
  

平肖平码 www.dccusm.com   福州新闻网11月17日讯(福州日报记者 欧阳进权 通讯员 倪照芳)记者昨日获悉,由中建路桥集团有限公司承建的福州莆炎高速A3标嵩口隧道右洞已贯通,标志着莆炎高速A3标最关键的控制性工程顺利完成。作为该标段最长隧道,嵩口隧道右洞贯通具有里程碑意义,也是该标段下坂隧道贯通后的第二个贯通隧道。

  嵩口隧道右洞长961米,隧道地属侵蚀丘陵地形,最大埋深190米,施工难度大。为此,项目部合理安排,尽早完成出口段涵洞及路基建设,为隧道单向出洞施工创造作业面;同时采用视频系统、门禁系统加强现场管控,按“先预报,管超前,严注浆,短进尺,强支护,早封闭,勤量测”的原则,对各道施工工序严格把控,保障了嵩口隧道右洞顺利贯通。

莆炎高速嵩口隧道右洞贯通

点击进入本网专题

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘?;菔歉V菔忻龊钕卮蠛缦缮酱宕逡?,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜