福清公路分局清理桥涵堆积物 

2018-11-16 07:42:16  来源:福州新闻网  作者:林晗
  

平肖平码 www.dccusm.com   福州新闻网11月16日讯(福州日报通讯员 杨秀苗 记者 林晗)昨日,福清公路分局联合交通执法所对G104线(原S305线)龙田镇西欧村路段的龙田一桥桥梁上游堆积物进行清理。

  日前,福清公路分局路政人员在巡查中发现该桥桥梁上游被村民堆放轮胎、油罐、瓷砖等废弃物。路政人员第一时间通知村民自行清除桥梁周边堆放的物品,但效果不明显。昨日,福清公路分局联合交通执法所对这些堆积物进行清理,出动人员9名,车辆4辆,共清除占地面积175平方米的堆积物。路政人员还向村民们阐明桥梁上游堆放废弃物的危险性。

  下一阶段,福清公路分局将采取日常巡查与公路法律法规宣传教育相结合的方式,切实提高公路沿线村民的法律意识与安全意识,同时继续发挥联勤联动工作机制,对桥下空间隐患问题实行重拳整治和长效管理,确保桥梁上游空间安全。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘?;菔歉V菔忻龊钕卮蠛缦缮酱宕逡?,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜