福州117家科技小巨人领军企业获补助

2018-11-16 07:31:38  来源:福州新闻网  作者:颜澜萍
  

平肖平码 www.dccusm.com   福州新闻网11月16日讯(福州日报见习记者 颜澜萍)记者昨日从市经信委获悉,近日,省科技厅下发了2018年度科技小巨人领军企业研发费用加计扣除奖励专项资金的通知,我市共有117家科技小巨人领军企业享受研发费用加计扣除奖励补助,补助资金共计6563.9万元,获奖励企业数、资金数均为全省第一。

  截至目前,我市共培育入库科技小巨人领军企业329家,已有318家(次)的科技小巨人领军企业享受到研发费用加计扣除奖励补助,补助资金共计15421万元,占全省的46.1%。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘?;菔歉V菔忻龊钕卮蠛缦缮酱宕逡?,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜