象园街道打造社会主义核心价值观主题社区、街区

2018-11-14 07:59:19  来源:福州新闻网  作者:何佳媛 陈建国
  

平肖平码 www.dccusm.com 象园街道打造社会主义核心价值观主题社区、街区

市直机关象园公寓内的社会主义核心价值观展板。

  福州新闻网11月14日讯(福州晚报记者 何佳媛/文 陈建国/摄)象园街道精心打造社会主义核心价值观主题精品社区和街区,让老百姓在家门口就能享受优美环境,收获精神食粮。

  近日,许多家住象园街道的市民发现,市直机关象园公寓、世欧王庄九区、文博路沿线都变得更漂亮了。在市直机关象园公寓,记者见到了以社会主义核心价值观为主题的园林景观、休闲设施,在公寓各处包括楼道转角,都可以看到精美的社会主义核心价值观宣传画。相关负责人表示,社会主义核心价值观就应该充分融入群众生活,让更多的老百姓成为弘扬和传播社会主义核心价值观的参与者和践行者。

【责任编辑:马春林】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘?;菔歉V菔忻龊钕卮蠛缦缮酱宕逡?,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜