2018环福州国际自行车赛长乐赛段路域环境完成提升

2018-11-14 07:34:23  来源:福州新闻网  作者:余少林
  

平肖平码 www.dccusm.com   福州新闻网11月14日讯(福州日报记者 余少林)记者昨日从福州市公路局长乐分局获悉,2018年环福州·永泰国际公路自行车赛长乐赛段定于11月15日在长乐举行,为满足赛事需求,市公路局长乐分局已对赛事路段路域环境进行全面综合提升。

  据介绍,2018年环福州·永泰国际公路自行车赛长乐赛段起于滨海路,终于琴江满族村,全程约42.2公里。此次赛事经过福州市公路局长乐分局管养的G228线琅岐桥头至梅文线路口与S209线琅岐桥头至琴江满族村两个路段,路段长度29.899公里。为满足赛事的需要,局领导班子高度重视,根据长乐区政府的总体安排部署,提早谋划,从路面进行修复、路面清扫和赛段周边环境整治3个方面入手,对赛事路段路域环境进行全面综合提升。

【责任编辑:马春林】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘?;菔歉V菔忻龊钕卮蠛缦缮酱宕逡?,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜