福州海关查获3.6公斤海马干 系国家二级?;ざ?/h1>
2018-11-14 07:30:18  来源:福州新闻网  作者:叶欣童
  

平肖平码 www.dccusm.com   福州新闻网11月14日讯(福州日报见习记者 叶欣童 福海宣)日前,福州海关驻邮局办人员查验入境邮件时,发现一件由秘鲁寄往福州的邮件内有海马干604只,毛重3.6千克,这是该办首次在邮递渠道查获濒危海马干品。目前,这批海马干已移交缉私部门进一步处理。

  据悉,海马有特殊的药用价值,因而被捕捞、贩卖的现象屡禁不绝。为有效?;ずB?,我国把海马列入二级?;ざ?。

【责任编辑:林少斌】

相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘?;菔歉V菔忻龊钕卮蠛缦缮酱宕逡?,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜