佛手展亮相永泰天门山景区 展览将持续到年底

2018-11-13 07:23:42  来源:福州新闻网  作者:欧阳进权
  

平肖平码 www.dccusm.com   福州新闻网11月13日讯(福州日报记者 欧阳进权)秋意渐浓,市民除了到西湖公园赏菊花,也可前往永泰观赏佛手。10日,首届永泰天门山“金华佛手”花卉展开展,将持续到年底,这是福州旅游景区首次举办佛手展。

  在永泰天门山景区通往福州首条玻璃栈道的道路两侧,黄澄澄的佛手挂满枝头,飘出阵阵清香,吸引游客驻足观赏。

  福州市花卉苗木行业协会会长唐平说,福州花卉每年需求量达百万盆,但作为独特品种的佛手在福州较少见。永泰天门山景区负责人说,当下福州大力发展全域旅游,此次举办佛手展是一次尝试,希望借此进一步增强游客在榕体验,今后景区将不定期举办各类花卉展。

  此次展出的佛手来自全国佛手主产区浙江金华。

【责任编辑:马春林】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    ?;菔歉V菔忻龊钕卮蠛缦缮酱宕逡?,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜