福建省新闻界庆祝中国记者节暨新闻奖颁奖大会召开

2018-11-12 23:36:23  来源:福建日报
  

平肖平码 www.dccusm.com 福建省新闻界庆祝中国记者节暨新闻奖颁奖大会召开

  福建省新闻界庆祝中国记者节暨新闻奖颁奖报告会上,2017年度福建新闻奖人物系列(省十佳新闻工作者)获奖者上台领奖。记者黄立新摄

  福州新闻网11月12日讯(福建日报记者 谢婷)12日,福建省新闻界庆祝中国记者节暨新闻奖颁奖大会在榕召开。省委常委、秘书长、宣传部长梁建勇,副省长杨贤金出席会议。

  梁建勇充分肯定党的十八大以来全省新闻舆论工作的成效。他要求,全省广大新闻工作者要强化政治担当,推动学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往实里走、往深里走、往心里走。要坚持守正创新,既要守方向、守立场、守根脉、守底线,又要大胆解放思想、勇于破解难题,进一步提高新闻舆论的传播力、引导力、影响力、公信力。要着力服务大局,唱响新时代新福建主旋律。要不断增强脚力、眼力、脑力、笔力,锻造过硬素质、过硬本领、过硬作风,自觉做党的政策主张的传播者、时代风云的记录者、社会进步的推动者、公平正义的守望者。

  梁建勇强调,各级记协要强化政治引领,提高服务水平,真正把全省新闻工作者团结凝聚在党的周围。各级党委和宣传部门要关心爱护新闻工作者,为广大新闻工作者发挥聪明才智提供广阔舞台。

  会议表彰了第28届中国新闻奖我省获奖作品和2017年度省十佳新闻工作者、福建新闻奖、宣传福建好新闻奖。福州日报社“两报一网”共有25件新闻作品获奖,其中一等奖3件、二等奖10件、三等奖12件,本报编辑黎伦俊获2017年度省十佳新闻工作者。

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘?;菔歉V菔忻龊钕卮蠛缦缮酱宕逡?,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜