2017年度福建新闻奖颁奖 福州日报11件作品获奖

2018-11-12 22:51:27  来源:福州新闻网  作者:蒋雅琛
  

平肖平码 www.dccusm.com   福州新闻网11月12日讯(福州日报记者蒋雅?。?2日上午,福建省新闻界庆祝中国记者节暨新闻奖颁奖报告会在福建会堂举行。记者从会上获悉,福州日报社“两报一网”共有25件新闻作品获奖,其中一等奖3件、二等奖10件、三等奖12件,本报编辑黎伦俊获评2017年度福建新闻奖人物系列(省十佳新闻工作者)。

  据悉,全省共有397件新闻作品(含4件新闻名专栏)获得2017年度福建新闻奖,其中特别奖2件、一等奖56件、二等奖125件、三等奖214件。在获奖作品中,福州日报选送的报纸消息《生态修复结果纳入量刑依据》,通讯作品《不再大操大办省钱做起慈善》《物联网标准福州有了“话语权”》获二等奖;报纸消息《福州惠民资金网监督威力初显》《昙石村2546名村民成股东》,报纸系列《晋安治水系列》,报纸版面“2017年6月3日A1版”,理论宣传作品《加快建设“海上福州”的战略思考》,媒体融合作品《庆祝十九大召开!有福之州,幸福长卷》,新闻摄影作品《鼓楼百余公厕实现整洁美观无异味(组照)》,新闻漫画《职业教育》获得三等奖。

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘?;菔歉V菔忻龊钕卮蠛缦缮酱宕逡?,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜