青岐原水泵房年底完工 闽侯县城供水质量将提升

2018-11-12 07:27:17  来源:福州新闻网  作者:谢星星
  

平肖平码 www.dccusm.com   福州新闻网11月12日讯(福州日报记者 谢星星 通讯员 陈枫)记者昨日从闽侯县获悉,该县重点民生项目青岐原水泵房已完成主体工程建设,预计今年底可竣工投用。届时,闽侯县城供水质量将大大提升。

  青岐原水泵房项目位于甘蔗街道青岐村叶洋自然村,项目总投资约5510万元,规划面积2376.46平方米。

  据了解,目前闽侯县城取水主要来自闽江,主要原水供应来自县化龙取水泵房。随着城区供水服务范围不断扩大,取水规模已无法满足需求?!扒噌梅康乜槭歉=ㄊ∫患端幢;で?,原水水质非常好?!泵龊钕刈岳此竟こ淌φ疟蛩?,今后将对一级水源区隔离?;?,最大程度确保水源安全性。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    ?;菔歉V菔忻龊钕卮蠛缦缮酱宕逡?,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜