莆炎高速岩山隧道左线贯通

2018-11-12 00:02:22  来源:福州新闻网  作者:朱榕
  

平肖平码 www.dccusm.com   福州新闻网11月12日讯(福州日报记者 朱榕)记者从市交建集团获悉,继嵩口互通桩基全部完工进入架梁后,福州莆炎高速项目又一个控制性工程——岩山隧道左线也顺利贯通,给项目百日冲刺再加一把劲。

  7日上午10时,随着洞内一声爆破巨响,莆炎高速A5标段岩山隧道左线顺利贯通。项目部的青年突击队、党员突击队,在手电筒和反光背心的微光下,站在爆破后的洞渣上,留下了自豪的合影。

  市交建集团项目负责人表示,岩山隧道左洞顺利贯通,为全线贯通奠定了坚实基础。项目建成后,将会大大缩短莆田、福州永泰至三明的车程,将市区至嵩口古镇的车程缩短半小时。

莆炎高速岩山隧道左线贯通

点击进入本网专题


【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜