吸引全国各地围棋迷参加

“我与围棋的故事”征文活动揭晓

2018-11-11 07:58:57  来源:福州新闻网  作者:陈坚
  

平肖平码 www.dccusm.com   福州新闻网11月11日讯(福州晚报记者 陈坚)昨日,由福州市围棋协会主办、福建省福赤道围棋俱乐部协办的“我与围棋的故事”有奖征文活动举行颁奖仪式。本次活动共评选出获奖作品16篇。据介绍,本次征文活动吸引了福州以及河北等各地围棋爱好者参加。

  作者郑志豪的《熙来吧》获得一等奖,陈金铎《棋魂》和陈宇烨《解开内心的绳索》获得二等奖,另有三篇获得三等奖,十篇获得优秀奖。福州市围棋协会会长周林、福赤道围棋俱乐部总教练王剑坤七段等昨日向获奖者颁奖。

  另据介绍,第二届“吴清源杯”世界女子围棋赛将在福州举行,目前各项准备工作正在进行中。届时,全国围棋迷将把关注的焦点再次聚焦福州。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    ?;菔歉V菔忻龊钕卮蠛缦缮酱宕逡?,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜