昨日西湖左海迎首个观展高峰 全天9万人次赏菊

2018-11-11 07:55:42  来源:福州新闻网  作者:毛小春 陈建国
  

平肖平码 www.dccusm.com 昨日西湖左海迎首个观展高峰 全天9万人次赏菊

航拍福州西湖菊花展现场。

  福州新闻网11月11日讯(福州晚报记者 毛小春/文 陈建国/摄)金秋菊展从5日开始,每天西湖和左海公园观展游客基本在5万人次左右。昨天是菊展举行的首个双休日,迎来首个观展高峰,全天入园游客9万人次。菊展将持续到25日,公众还有充足的时间观赏。

  昨天8点半,记者看到,通湖路西湖公园大门前已是人头攒动,柳堤上的游客已摩肩接踵。9时左右,记者来到左海公园北大门,这里场地宽敞,纪念改革开放40周年的大型绿雕前,挤满了游客,争相拍照留念。10点半,记者步入西湖公园,由于游客量明显增大,柳堤两头都增加了安保人员,并用提示牌提示游客分开左右通行。在菊花园精品展区,游客更是集中。

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜