马尾区首次发放扫黑除恶专项斗争奖励金

2018-11-11 07:46:57  来源:福州新闻网  作者:钱嘉宜
  

平肖平码 www.dccusm.com   福州新闻网11月11日讯(福州日报记者 钱嘉宜 通讯员 董磊)前日,马尾区公安局刑侦大队举行发放黑恶势力犯罪线索举报奖励金仪式,向两名提供举报线索的群众发放扫黑除恶专项斗争奖励金,这是该区开展扫黑除恶专项斗争以来,首次向举报群众发放奖励金。马尾区纪委驻局纪检组现场监督此次活动,并对实名举报的数名立功群众的身份信息进行了严格保密。

  为进一步调动群众举报的积极性,检举揭发黑恶行为,同时规范举报奖励工作,马尾区公安局印发了《马尾区公安机关黑恶势力犯罪线索举报奖励办法》,奖励金根据线索价值从2000元到20万元不等。同时,将如何规范使用奖励金,切实维护举报人权益纳入驻局纪检组的监督范围,及时、足额兑现奖励金,提高群众对涉黑恶线索举报的积极性。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜