勒维尔抛投绝杀掘金 约基奇空砍37分21篮板

2018-11-10 14:34:10  来源:央视网
  

平肖平码 www.dccusm.com   央视网消息:北京时间11月10日,NBA常规赛继续进行,篮网凭借勒维尔终场前0.3秒的抛射,以112-110险胜掘金,迎来三连胜。

  篮网方面,拉塞尔23分5助攻,贾瑞特-阿伦18分9篮板5盖帽,勒维尔17分5助攻终场前0.3秒抛射准绝杀;掘金方面,约基奇37分21篮板,蒙特-莫里斯15分6篮板,穆雷16分5助攻,米尔萨普11分11篮板。

  首节比赛,篮网队率先找到手感,拉塞尔、勒维尔、杜德利和哈里斯接连命中三分球,掘金队则是手感不佳,只由约基奇拿到2分,这也让篮网队比赛进行了4分钟后拿到12比2的领先。此后掘金队慢慢找到进攻感觉,但篮网队在外线的好手感还在继续,拉塞尔和哈里斯再次命中三分球,随着阿伦在首节还剩5分32秒时完成扣篮,篮网队已经以23比12领先。首节后半段两队处于均势,篮网队最终以34比24领先结束首节较量。

  次节比赛,开局阶段仍旧是篮网队占据主动,霍利斯杰弗森和克拉布接连命中三分球,帮助球队把领先优势扩大至14分。此后半节时间里两队得分效率均不高,分差始终维持在10分左右。本节最后两分钟,约基奇站了出来,他两次在内线拿分,随后又助攻比斯利命中三分球,掘金队得以在次节赢下篮网2分,以47比55落后篮网进入半场休息。

  经过中场的调整后,掘金队在第三节开始追分,在不到半节的时间里,掘金队轰出一波12比5的攻势,米尔萨普、穆雷和哈里斯均有得分进账,两队分差也因此回到只有1分,篮网队只以60比59领先。此后两队比赛交替上升,米尔萨普的罚球命中甚至一度让掘金队反超了比分。第三节最后一分钟,篮网队掀起小高潮,先是卡罗尔命中三分球,随后丁威迪又在后场命中超远距离压哨三分球,篮网队以8比2收官,以82比76领先,重新拿到6分的领先。

  末节比赛,掘金队在轮换阵容的较量中占据主动,随着普拉姆利在末节还剩7分48秒时完成扣篮,掘金队以13比7开局,两队战成89平,重新回到同一起跑线。此后两队得分效率都偏低,只能依靠罚球取分,拉塞尔在比赛还剩3分19秒时命中三分球,两队再次战成102平。

  决胜时刻,已经砍下37分20篮板的约基奇再次站了出来,他先是封盖阿伦,随后助攻比斯利在篮下得分,掘金队108比106领先,篮网队只能请求暂停。暂停过后丁威迪和阿伦快速得分,两队在还剩29.4秒时再次战平。最后一回合,约基奇出现走步失误,勒维尔压时间到最后一刻突破哈里斯的防守完成高难度抛投,并只给掘金留了0.3秒的时间,随着掘金队最后一攻不中,篮网队以112比110战胜掘金,从客场带走胜利。

  双方首发阵容:

  篮网:杜德利、哈里斯、阿伦、拉塞尔、勒维尔

  掘金:米尔萨普、克雷格、约基奇、穆雷、哈里斯

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜