公交车电动车剐蹭 长乐男孩被卷入车轮下不行身亡

2018-11-10 08:09:55  来源:福州新闻网  作者:徐文宇
  

平肖平码 www.dccusm.com   福州新闻网11月10日讯(福州晚报记者 徐文宇)昨日上午7时50分左右,长乐城区裕利达酒店门口,一辆公交车与一辆电动车发生剐蹭。电动车后座的男孩被卷入公交车轮下,当场身亡。据知情人士介绍,男孩十一二岁,在附近小学上四年级。

  目击者告诉记者,事发时,公交车正在右转,电动车在公交车右侧,突然间,电动车与公交车发生剐蹭,孩子直接被卷进了车底,不能动弹。急救人员赶到现场检查后证实,孩子已经身亡。

  记者了解到,男孩小陈是长乐区鹤上镇人,平时与父母住在长乐城区,家中还有一个3岁大的妹妹。小陈是长乐泮野中心小学四年级学生。

  记者从长乐区闽运公共交通有限公司了解到,事故发生后,公司安保部门积极配合交警部门进行调查。另据记者了解,目前涉事公交车司机已被警方控制,事故具体原因还在进一步调查中。

【责任编辑:伊宁倩】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜