参观林则徐纪念馆 弘扬廉政文化

2018-11-10 08:03:03  来源:福州新闻网  作者:莫思予
  

平肖平码 www.dccusm.com   福州新闻网11月10日讯(福州日报记者 莫思予)昨日上午,鼓楼区温泉街道琼河社区组织在职党员、退休党员、联盟单位党员参观林则徐纪念馆,在继承和弘扬优秀传统文化的同时,发挥党员先锋模范作用,引领党员干部廉洁自律。

  通过活动,党员们纷纷表示要严于律己、以身作则,学习林则徐为民、务实、清廉的思想,弘扬其爱国主义精神和创新精神。联盟单位的一名青年党员说:“这是我第一次参加这样的活动,接受了一次深刻的廉政教育洗礼。党员就是要永葆廉洁本色,让廉洁奉公成为常态?!?/p>

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    ?;菔歉V菔忻龊钕卮蠛缦缮酱宕逡?,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜