福州市消防支队评出“十佳最美消防员”

2018-11-10 07:54:45  来源:福州新闻网  作者:王威
  

平肖平码 www.dccusm.com   福州新闻网11月10日讯(福州晚报记者 王威 通讯员 黄绿荣)会堂内不时响起热烈的掌声,昨日下午,福州市消防支队隆重举行以“高举旗帜迎改革,牢记嘱托谱新篇”为主题的119荣誉表彰暨第二届“十佳最美消防员”颁奖仪式。

  福州市消防支队部分指战员、福州市总工会有关负责同志、部分消防指战员家属代表,以及社会各界群众代表等300余人参加颁奖仪式。张涵予、钟志波、钟伟元、廖吉鹏、叶金辉、尉建隆、陈志伟、高文、欧峻材、张桂婷等当选福州市消防支队第二届“十佳最美消防员”。

  在当选的10名人员中,有奋战在防火监督岗位上的骨干,有持续奋战在基层消防中队一线的普通消防员,有默默坚守在119接警台的接线员。他们虽然岗位不同,但都为消防事业作出了贡献。

  通过此次表彰评选活动,福州市消防支队充分发挥先进典型的教育、激励和引导作用,鼓励全体消防指战员向先进典型学习,继续发扬爱岗敬业、苦练精兵、英勇顽强、无私奉献的消防精神,努力投入到消防事业当中,书写无愧于历史、无愧于祖国、无愧于人民的满意答卷。

【责任编辑:伊宁倩】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘?;菔歉V菔忻龊钕卮蠛缦缮酱宕逡?,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜