东升小学组织开展消防演练和灭火器使用知识普及活动

2018-11-09 08:13:44  来源:福州新闻网  作者:林铭
  

平肖平码 www.dccusm.com   福州新闻网11月9日讯(福州晚报记者 林铭)一阵急促的警报声中,“烟雾”开始弥漫,1710名学生在教师的带领下,一手捂口鼻、一手护着头,弯腰跑出教室,快速有序地向安全区域转移,全程仅用时3分21秒……这是东升小学昨日组织开展的消防演练和灭火器使用知识普及专题教育活动中的一幕。

  演练之后,消防培训人员向师生们讲解了灭火器的使用方法,并请教师代表与学生代表上台示范如何正确使用灭火器。

  学?;勾熳ㄒ等嗽倍匝8鞔ο鹚?、灭火器、消防通道进行了检查。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    ?;菔歉V菔忻龊钕卮蠛缦缮酱宕逡?,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜