琅岐:扫黑除恶助力美丽乡村建设

2018-11-09 07:35:32  来源:福州新闻网  作者:钱嘉宜
  

平肖平码 www.dccusm.com   福州新闻网11月9日讯(福州日报记者 钱嘉宜 通讯员 黄俊 马宣)“在池塘清淤切坡时是否有人来阻工?”“外墙修葺过程中有没有人借故敲诈勒索?”昨日下午,马尾区琅岐镇纪委干部深入后水村美丽乡村项目的“凤联路”建设工地,向建设工人了解和排查工程建设领域涉黑涉恶问题线索。

  据了解,近期,琅岐镇纪委坚持关口前移,对美丽乡村建设情况提前把脉,针对当前工程建设领域民生项目众多,资金投入量大的实际情况,严密关注涉黑涉恶问题新动向,通过深入工地大排查、设立专报箱和举报专线,对有关问题线索先收先查先办,从源头净化项目建设生态,确保美丽乡村建设工作顺利推进。

琅岐:扫黑除恶助力美丽乡村建设

点击进入本网专题


【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘?;菔歉V菔忻龊钕卮蠛缦缮酱宕逡?,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜