提振精气神 开创新业绩

市企联组织民营企业家深入学习习总书记重要讲话精神

2018-11-07 23:18:31  来源:福州新闻网  作者:张铁国
  

平肖平码 www.dccusm.com   福州新闻网11月7日讯(福州日报记者 张铁国)市企联近日组织民营企业家代表召开座谈会,深入学习习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神。大家表示,要进一步提振精气神,坚定发展信心,加大创新力度,在坚持高质量发展落实赶超、建设幸福之城中担当有为。

  “蓝天超市”曾是榕城市民买菜购物的首选超市之一。如今,其着力打造菜篮子电商平台,让市民手机下单后即可送货上门,实现从田头到灶头、出厂门进家门的操作模式。福建心蓝天信息科技有限公司董事长陈永庄说,习近平总书记的重要讲话更加坚定了他转型的信心和决心,“我要加快发展步伐,把平台做精做细,为市民和消费者提供更便捷贴心的服务”。

  福建达道食品有限公司总经理董正伟表示,习近平总书记在讲话中确定了对非公有制经济“三个没有变”,尤其针对当前非公经济发展面临的困难提出了6条措施,真正把民营企业当成了“自家人”,这让他吃下了“定心丸”。他表示,将进一步加大创新力度,扩大企业规模,提升福州饮食文化品牌建设,为有福之州、幸福之城建设作出应有贡献。

  黎明集团总裁郑庭富表示,黎明集团将以习近平总书记重要讲话精神为指导,以党建为引领,坚定信心,聚焦市场商贸、餐饮酒店、楼宇产业、高科技产业和教育业,在转产转业、转型升级的新时代新征程上砥砺前行。

  福州弘博工艺有限公司董事长林礼渠表示,要切实学懂弄通习近平总书记的重要讲话精神,进一步提振发展精气神,踏踏实实加强企业自身建设,克服各种困难,加快创新步伐,不断开创新的业绩。

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘?;菔歉V菔忻龊钕卮蠛缦缮酱宕逡?,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜