福大学子开展团立项活动 学习福大“三种精神”

2018-11-07 21:53:27  来源:福州新闻网  作者:包书平
  

平肖平码 www.dccusm.com 福大学子开展团立项活动 学习福大“三种精神”

  福大学子开展团立项活动学习“三种精神”。

  福州新闻网11月7日讯(记者 包书平 通讯员 陈可越 蔡静怡 王蕊)为庆祝福州大学六十周年华诞,深刻学习福大“三种精神”,6日,福州大学经济与管理学院2018级工商管理全体同学,在旗山校区开展团立项活动。此次活动以学习“三种精神”为主,培养学生创新创业意识为辅。

  活动当天,同学们依次参观了福大三个代表人物像、卧龙桥、新四军北上抗日纪念碑、鲁迅像、创新创业实践中心。同学们从三位前辈的雕像出发,在新四军北上抗日纪念碑前追念先烈勇于拼搏的奉献精神,在鲁迅先生的雕像前感念严谨求实的治学精神,在素拓中心见证了新时代福大人艰苦奋斗的创业精神。

  参加活动的同学们都表示,在未来的日子里,将以成为合格福大人为目标,谨遵前人的教诲,领悟“三种精神”,成为优秀的共青团员,更好地成就自我,服务社会,报效家国。

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘?;菔歉V菔忻龊钕卮蠛缦缮酱宕逡?,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜