连江可门港通往罗源港重要通道改造后通车

2018-11-07 07:28:42  来源:福州新闻网  作者:郑瑞洋
  

平肖平码 www.dccusm.com 连江可门港通往罗源港重要通道改造后通车

连江浮曦至辰山路段主体工程完工。

  福州新闻网11月7日讯(福州晚报记者 郑瑞洋 文/摄)记者昨日获悉,国道228连江浮曦至辰山路段主体工程已完工。

  据悉,该路段起点位于马鼻镇浮曦村,终点位于辰山村,途经浮曦村、贵峰村、文峰村、龙峰村、合峰村、村前村、辰山村等7个村子,全长7.76公里。

  该路段是连江可门港区通往罗源港区的一条重要通道。原道路是水泥路面,经过将近20年的使用,已出现了断板、错台、裂缝等不同程度的病害,存在安全隐患。今年4月,福州市公路局和连江县政府对该路段进行路面“白改黑”改造,加铺沥青层。

  目前,该路段主体工程已完工,车辆可通行。

  据介绍,改造路段有三大变化:水泥路面变成沥青路面,行车更舒适;路面由原先的6.5米拓宽至7.5米~10米,道路更宽敞;路面从坑坑洼洼变成干净整洁,提升了沿线村容村貌。

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘?;菔歉V菔忻龊钕卮蠛缦缮酱宕逡?,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜